意昂平台官网:动画电影《误闯隐形岛》定档 首发预告剧情引人遐想

意昂平台资讯 发布时间:2024-01-10 浏览:

意昂平台官网:动画电影《误闯隐形岛》定档 首发预告剧情引人遐想

动画电影《误闯隐形岛》定档 首发预告剧情引人遐想

意昂官网讯 动画电影《误闯隐形岛》今日首发海报和预告,官宣定档1月20日。海报中神秘的四大神兽初露端倪,两位女主人公神情紧张,仿佛面临巨大的危机和挑战。该片由罗健执导,王敏编剧,季冠霖、徐佳琪、陈浩、李诗萌、王凯、刘琮、唐小喜、郭政建声音出演。

改编自中国神秘巨著《山海经》 上古神兽初露端倪

本片以中国神秘巨著《山海经》为背景,呈现中国上古史诗般的奇幻传说故事,弘扬中华传统的山海文化,同时解答了“山海经里面的四大神兽究竟去了哪里”的疑问。该片通过中国少女拯救世界激发中国式的英雄情怀,将奇幻探险、爱恨情愁、上古传说融为一体,以丰富的视角展现了瑰丽绚彩的东方世界。

定档预告悬念丛生 彰显东方奇幻故事

与定档消息一同发

布的预告中,女主角夏瑶和少女李薇误入神秘的“扶桑”岛,岛上尽是巨型的奇花异草和庞然怪兽。两个女孩被岛上的耳鼠部族当成九天玄女,先知告诉她们想要离开“扶桑”岛就要上天维峰得到金冠解除封印。岛上四大凶兽的后代觊觎金冠的神力想要擒获两位少女,夏瑶和李薇几经危险,幸得猎人伊人相救。画面炫目而精美,充满了东方奇幻气息。

该片由成都奇天幻影信息技术有限公司、成都子非影人科技有限公司、成都十诗人影视文化传媒有限公司、成都盛世徳晋文化传播有限公司出品,将于1月20日登陆全国院线。

本文由意昂平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://snap-2it.org/indNews/87.html

返回顶部