意昂平台注册:《深海》北美评价出炉!烂番茄新鲜度82%开局

意昂平台资讯 发布时间:2023-11-22 浏览:

意昂平台注册:《深海》北美评价出炉!烂番茄新鲜度82%开局

《深海》北美评价出炉!烂番茄新鲜度82%开局

意昂官网讯 国产动画电

影《深海》此前官宣将于2023年11月24日在北美上映。

《深海》最新烂番茄网站口碑解禁,开局烂番茄新鲜度82%,17个评价中14鲜3烂,均分7.6。IMDb评价6.8分(满分10分)。

《深海》是由《西游记之大圣归来》导演田晓鹏执导的奇幻动画电影,由苏鑫、王亭文、滕奎兴等配音,讲述了少女参宿在神秘海底世界追寻探索,邂逅船长南河和其他海底生物,展开一段独特生命旅程的故事。

《深海》曾入围今年第73届柏林国际电影节新生代儿童单元最佳影片,以及第16届亚太电影奖最佳动画电影提名、第十届丝绸之路国际电影节“金丝路奖”-最佳影片提名,还获得了第30届大学生电影节年度艺术探索影片和第1届金熊猫奖动画单元-最佳动画视觉效果奖。

《深海》于今年春节档(1月22日大年初一)上映,内地票房累计9.19亿,目前暂居年度票房第14名、年度动画电影第三名,在内地动画电影票房榜上排名第11。

你去看《深海》了吗?你觉得这部动画电影怎么样?

相关标签: 意昂平台注册

本文由意昂平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://snap-2it.org/indNews/45.html

返回顶部